Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Консультационный тренинг: «Расчет лизинговых платежей – основной инструментарий управления финансами лизинговой компании»
23:01
Консультационный тренинг: «Расчет лизинговых платежей – основной инструментарий управления финансами лизинговой компании»


1-2 ноября 2011 года ( г. Москва, гостиница «Оксана», М. «ВДНХ)

Уважаемые коллеги! После кризисного периода возобновляется работа консультационных тренингов Киркоровой Нели Ивановны на тему финансового управления лизинговой компанией . Традиционно, мероприятия проводятся два раза в год: осенью и весной. Начинаем работу с самой сложной и актуальной темы -Расчет лизинговых платежей (далее по тексту «РЛП»). 

Уважаемые коллеги! Какая компания не встречается с проблемными вопросами расчета лизинговых платежей? Безусловно, все. Ведь расчет лизинговых платежей это прогноз проекта реализации лизинговой сделки. А кто умеет грамотно планировать и «подстилать соломку» под возможные проблемные вопросы завтрашнего дня, тот и выигрывает в лизинге. Лизинг – это финансовый институт и управлять им можно только через финансовые механизмы. Все профессиональные работники лизинговой отрасли знают, что в управлении финансами лизинговой компании основным «движком» и распорядителем финансами является РЛП. Кто определяет правила расчета лизинговых платежей – тот и реально управляет финансами лизинговой компании. 

На сегодняшний день накоплен большой арсенал методов и приемов по различным фрагментам Расчета лизинговых платежей. Однако, все задаются вопросом: как и в каком сочетании их применять? Какие последствия следует ожидать от использования того или иного приема РЛП в бухгалтерии, в юридических спорах на различных уровнях, а как отнесется налоговая проверка к определенным решениям, закрепленным в расчете лизинговых платежей и в договоре лизинга? Какую выкупную стоимость предмета лизинга ставить в расчете? Какой размер авансового платежа брать с лизингополучателя? Как учитывать НДС и иные налоги? Как сделать так, чтобы получить не только комиссию лизинговой компании в полном объеме, но и еще заработать на сделке дополнительные деньги? Как организовать работу в компании, где рядом с опытными специалистами по расчету лизинговых платежей рядом работаю новички?
Приглашаю Вас на тренинг. Мы вместе с Вами и с приглашенными уважаемыми специалистами в области лизинга рассмотрим самые острые вопросы финансового управления лизинговой компании через механизмы Расчета лизинговых платежей.
Генеральный директор ООО «КиБиТ»
Киркорова Неля Ивановна

С программой мероприятия Вы можете ознакомиться в разделе "Семинары"
Забронировать номер в гостинице "Оксана" вы можете здесь
Просмотров: 1788 | Добавил: Администратор

1С:Управление Лизинговым Холдингом

Охват всех аспектов работы лизингового холдинга. Передовые методики.

Расчет Лизинговых Платежей.

Вся мощь отточенной методологии в привычной среде MS EXCEL


SQ-Лизинг.

Зарекомендовавшая себя система автоматизации работы лизинговой компании.



Календарь новостей

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Телефон: +7 917 598-68-30
Факс: +7 495 640-08-95
e-mail: info@kibit.ru
Поиск:
Все замечания и пожелания
присылайте на webmaster@kibit.ru
© 2003—2011 ООО "КиБиТ"